Orange Revani
"Без сожеленья, без участья смотреть на землю станешь ты,где нет ни истенного счастья,ни долговечной красоты.Где преступленья лишь да казни,где страсти мелкой только жить.Где не умеют без боязни ни ненавидеть,ни любить
Если есть нервы, время и прямые руки (их можно заменить упорством) то можно попробовать сделать надувную камеру самостоятельно.
Для этого нужны: клеёнка (лучше та, что в аптеках продаётся, розовая такая), резиновый клей, сосок (та хрень через которую надувают мячики. можно кстати из мячика и вырезать), нож, ножницы и проветриваемое помещение. И стакан валерьянки.
Конечно можно сразу кроить камеру как шарик... но это кстати необязательно. Если сам рюкзак будет из плотной ткани и хорошо застёгиваться, то проще сделать камеру тупо прямоугольную. Когда её надуют, она примет форму оболочки.

Отрезаем от края клеёнки полоску сантиметра в три толщиной и длинной в периметр камеры.
С помощью ножа, такой-то матери и прочих шаманских плясок в нужное (хз. куда-нибудь) место вклеиваем сосок. Сверху ещё проклеиваем кружочком клеёнки жыыырно промазанным клеем. Это чтоб герметичность была.
Складываем клеёнку в прямоугольник (а лучше квадрат) и склеиваем края внахлёст. Ждём. Ещё ждём. Как высохло - поверх шва наклеиваем ту полоску клеёнки. Притираем, прижимаем, ждём.
Как высохло - контроль герметичности. Надуваем камеру, а все швы и область вокруг соска промазываем мыльным раствором. Где начнёт пузыриться, там и течь. Отмечаем, вытираем от мыла, клеим. И так пока не получится более или менее герметичная хрень.

Кстати клей надёжнее держится на розовой стороне. И нужно перед поклейкой протереть клеёнку от талька.